Ir directamente a la información del producto
1 de 3

Werk83

1:18 Duración Porsche 962 #36 Ganador 24 Horas de Le Mans 1994 Dalmas Haywood Baldi Werk83

Precio habitual 69,95 €
Precio habitual Precio de oferta 69,95 €
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

En 1994, el Porsche 962 nº 36 se coronó ganador de las 24 Horas de Le Mans. La carrera, que tuvo lugar los días 18 y 19 de junio en el Circuito de la Sarthe en Francia, fue un éxito notable para el equipo y el piloto de este coche legendario.

El Porsche 962 nº 36 estaba conducido por un impresionante equipo de pilotos formado por Yannick Dalmas, Hurley Haywood y Mauro Baldi. Juntos mostraron actuaciones sobresalientes y una resistencia impresionante durante toda la carrera.

La carrera en sí fue emocionante y muy competitiva, con intensas batallas en la pista. Pero el Porsche 962 #36 se mantuvo firme frente a una fuerte competencia y fue el primero en cruzar la línea de meta después de 24 horas de carrera.

La victoria del Porsche 962 nº 36 en las 24 Horas de Le Mans de 1994 marcó un momento histórico para el equipo y el reconocido fabricante de automóviles alemán. Fue un testimonio de la destacada ingeniería y excelencia en la conducción de este legendario vehículo de carreras.

El triunfo del Porsche 962 nº 36 todavía hoy se considera un hito importante en la historia del automovilismo. El coche simboliza el espíritu de lucha incansable, la brillantez técnica y la pasión por las carreras que hacen que este evento sea tan legendario.

El Porsche 962 #36 es venerado como un vehículo icónico y una obra maestra de las carreras debido a su victoria en las 24 Horas de Le Mans de 1994. Su historia y sus logros quedarán grabados para siempre en los anales del automovilismo.